« 大葉ニラの試食 | トップページ | Airターミナル2の選択 »

グルメのための味百選 「味は千両」

毎年、
初秋、
京都高島屋で、
開催される、「グルメのための味百選」

   1

   全国から老舗・名店の美味が集まる
   名物催「グルメのための味百選」。
   全国の味の競演をお楽しみください。
/高島屋HPより


お目当ては、

   3

毎年案内が届くので、はがきに触発されて

以前からお気に入りである、"わさび漬けの野桜本店"

その中でも、お気に入りは、「味は千両」

   2

   当店自慢の「わさび漬」に「自家製奈良漬」と
   惜しげもなくブツ切りした「高級数の子」を
   たっぷりと入れて練り上げた贅沢極まりない漬物です
   【販売期間:10月~翌年5月】
/わさび漬けの野桜本店HPより

 
お酒、ご飯の"おとも"として頂く
    diamond数の子のおいしさ、
    diamondわさび漬けの辛み、
    diamond奈良漬けの甘味 のハーモニーが、とても美味しい 

変らぬ、初秋の味覚 happy01

また、来年の出店を待ってます heart01
                                          

|

« 大葉ニラの試食 | トップページ | Airターミナル2の選択 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 大葉ニラの試食 | トップページ | Airターミナル2の選択 »